NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 10 gennaio 2009

CIMITILE-SOLOFRA 0-2: PRIMO GOL IN MAGLIA GIALLOBLU' PER 'VICI'

CIMITILE – L’uno due griffato Antonio Vicidomini-Antonio Meriano regala la vittoria esterna al Solofra di mister Santosuosso che continua nella sua marcia inarrestabile verso la vetta del girone. Gara avvincente soprattutto nella seconda parte di gara quando è salito in cattedra l’estro di De Blasio e la concretezza dell’ultimo arrivato in casa Solofra, Vicidomini (nella foto in basso). Eppure Santosuosso ha dovuto ridisegnare la propria formazione viste le assenze in attacco e in difesa di Rima (influenzato) e D’Amico. Salvatore si rimpossessa dell’out destro e la sua sarà una prestazione davvero incisiva. Pronti via e Vicidomini prova a convergere al centro per la corrente Salvatore che per pochissimo non aggancia di testa la sfera. Sugli sviluppi, il Solofra reclamerà un rigore per tocco di mano in area. Alla mezz’ora è ancora Salvatore a farsi pericoloso dalle parti di Mazzone ma il suo colpo di testa è debolmente indirizzato verso la porta avversaria. Negli spogliatoi si va sullo 0 a 0. Nella ripresa è ancora il Solofra a fare la gara. Passano 120’’ e Granata, su errata segnalazione dell’assistente, annulla una rete a Meriano. Cresce il Solofra. Minuto 11’: Cittadino, in aiuto alla propria retroguardia, sventa una ghiotta azione da rete iniziata da un dribbling ubriacante di Vicidomini. E’ il preludio all’azione gol. Siamo al quarto d’ora quando De Blasio pesca in profondità Vicidomini per il fendente destro che trafigge Mazzone. L’ex Gelbison esulta per la sua prima rete in maglia conciaria. Cimitile in affanno. Sugli sviluppi di un angolo, Meriano lascia partire un potente destro dall'angolino dell’area di rigore che si va ad insaccare alle spalle di Mazzone. Il golazo di Meriano spezza definitivamente le gambe ai ragazzi di Iovino. Nei minuti finali c'è tempo per l’ennesima segnalazione dubbia dell’assistente Canciello che annulla una rete a Pisaturo lanciato da Aquino a rete a tu per tu con Mazzone.