NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

domenica 4 gennaio 2009

SOLOFRA - ARIANO 1-0, I CONCIARI BISSANO IL SUCCESSO DELL'ANDATA

SOLOFRA – Inizia nel migliore dei modi il 2009 del Solofra che batte l’Ariano Valle Ufita nel derby irpino della prima giornata di ritorno. Ma c’è voluta una prodezza di Pisaturo alla mezz’ora del secondo tempo per avere la meglio nei confronti di un Ariano in palla e tenace. Santosuosso, tecnico dei conciari, fa esordire dal primo minuto Aquino (al posto dello squalificato Salvatore) e il neo arrivo in maglia gialloblù, Vicidomini (nella foto), schierando l’ex Gelbison in attacco con i gemelli del gol De Blasio-Rima. Al rettangolo di gioco già al limite della praticabilità per le precipitazioni dell ultime ore, si è aggiunto nel freddo pomeriggio solofrano un forte vento che ha condizionato molto la prima parte di gara che si è chiusa a reti inviolate. Da segnalare ancora la prova maiuscola di Carullo, classe ’91, giovane centrocampista capace di spezzare tutte le trame offensive arianesi e sfiorare il gol come al 35’ del primo tempo quando, dopo aver dribblato 3 avversari, si lascia ipnotizzare proprio sul più bello da Greco. Nella ripresa è Vicidomini ad andare vicinissimo alla rete in più occasioni. Ma il vantaggio arriva con l’innesto di Pisaturo al posto di Aquino. Minuto 29’, la sfera è all’altezza dei 35 metri quando l’esterno conciario lascia partire un potente sinistro al volo che si insacca alle spalle di un incolpevole Greco. 1 a 0 e partita chiusa. In marcia verso la promozione.