NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 25 aprile 2009

CEVINARA - SOLOFRA 2-0, IN VALLE CAUDINA E' FESTA PER TUTTI

CERVINARA – SOLOFRA 2-0

CERVINARA: Melisi, Cioffi, Perrotta, Petecca, Napolitano, Melisci, D’Agostino (34’ st Clemente M.), Cava (22’ st Valente), Impronta (22’ st Martone), Mignone, Morcone. A disp.: Marro, Santonastaso, De Ianni. All.: Ferraro

SOLOFRA: Ciccarelli, Sorrentino (40’ st Grimaldi), Salvatore, Meriano, Cerbone, Giannino, Aquino, Carullo, Nisivoccia, Parmigiano (1’ st Melillo), Pavarese (18’ st Cotone). A disp.: Roberto, D’Amico, Magliaro, Pisaturo. All.: Santosuosso

ARBITRO: Nasti di Napoli
RETI: 3’ pt Salvatore (aut.), 2’ st Mignone su rig.
NOTE: Spettatori 300 circa. Espulso Nisivoccia per somma di ammonizioni. Ammoniti:Cava, Perrotta, Napolitano, Nisivoccia.

CERVINARA – Con il titolo di campione del girone B del torneo di Promozione già in tasca, il Solofra ed il Cervinara ne approfittano per una gioiosa festa: si brinda alla salvezza dei caudini e al ritorno in Eccellenza dei conciari. Per la cronaca il risultato finale ha visto la vittoria dei padroni di casa per 2 reti a 0. I gialloblù arrivano al Canada spuntati, con Rima, Vicidomini e Della Rocca out per squalifica. E così che i biancazzurri passano in vantaggio nei minuti iniziali sfruttando una disattenzione della retroguardia ospite. Tra i conciari il più pericoloso è Emilio Aquino che alla mezz’ora sfiora il pareggio con un preciso fendente che fa la barba al palo. Nella ripresa il raddoppio dei padroni di casa grazie alla trasformazione del rigore per opera di Mignone. Alla fine è festa per tutti. Per il Solofra positive le prove degli under Cotone, Melillo e Parmigiano.

(nella foto una immagine della gara di andata)