NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 19 settembre 2009

SOLOFRA - F. SCANDONE MONTELLA: TUTTO DA RIFARE

Solofra – Felice Scandone Montella sosp. (ris. 0-0)

Solofra: Caruccio, Sorrentino C., Izzo F., Bordon, Sorrentino S., Festa, Nardi (24’ st Di Cristo), Izzo I., Parmigiano, Danna (11’ st Sorrentino F.), Pisaturo. A disp.: Melissa, Pavarese, Farina, Gioiella, Cotone. All.: Oliva

F. Scandone: D’Argenio, Musto (40’ pt Bianco), Riccardi, Parritto, Bosco, Capuano, Falivena, Volpicelli, De Feo (15’ st De Stefano) Masullo, Calamaio (31’ st Padolino). A disp.: Carbone, Rafaniello, Fontanella, Maione. All.: Specchio

Arbitro: Robilotta di Sala Consilina (SA)
Ass.: Manzolillo e Spolzino di Sala Consilina (SA)
Note: gara sospesa al 38’ st per impraticabilità del campo. Spett.: 250 circa. Ammoniti D’Argenio, Parritto, Volpicelli, De Stefano.

Solofra – Vince la pioggia al Gallucci: un nubifragio ferma a soli sette minuti dal termine il derby tutto irpino tra Solofra e Scandone Montella, quando il punteggio era fermo sullo 0 a 0, rinviando così le ostilità tra le due compagini a data da destinarsi. Primo tempo di marca conciaria con i ragazzi di Oliva vicinissimi al gol per ben tre volte con Fabio Izzo prima e con Parmigiano - due volte - che al 38' manca l'aggancio ravvicinato sotto porta. Nella ripresa più spigliati gli ospiti. Pericoloso De Feo dopo pochi secondi ma è Falivena a mancare l'appuntamento con la rete al quarto d'ora.