NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

domenica 10 gennaio 2010

SOLOFRA-SERINO: UN PAREGGIO COLMO DI TANTA AMAREZZA

SOLOFRA – SERINO 1-1

SOLOFRA: Caruccio, D’Ascoli, Della Rocca, Palomba, Bordon, Festa, Pavarese (30’ st Farina), Izzo, Giarletta, Di Cristo (4’ st Sorrentino F.), Gioiella. A disp.: Esposito, Sorrentino C., Scala, Melissa. All.: Oliva

SERINO: Verrone, Marrazzo, Kadam, Santonicola, Bosco, Marrone, Ranieri, Bonifacio, Parmigiano (11’ st Di Costanzo), De Blasio (25’ st Salomone), Grieco (42’ st Buonocore). A disp.: Carandente, Nardi, Nocera, Venezia. All.: Gargiulo

ARBITRO: De Luca di Ercolano
RETI: 21’ pt Giarletta (SO), 23’ pt Bonifacio (SE).
NOTE: Rec. 2’ e 4’. Spett. circa 150. Ammoniti Caruccio, Festa, Parmigiano, Grieco.

SOLOFRA – Il Serino ‘strappa’ un punto al Solofra nel derby che sanciva anche il ritorno in campo amico dei conciari. Senza Pisaturo e S. Sorrentino (squalificati) e con tre giocatori influenzati, i ragazzi di mister Oliva non sono riusciti a bucare il fortino del Serino, che almeno nella ripresa, ha pensato bene di difendere e portare a casa un prezioso punto in chiave salvezza. Eppure, grida ancora vendetta quel palo di Pavarese nel secondo tempo che avrebbe potuto cambiare definitivamente l’inerzia del match. Protagonista su tutti Giarletta: suo il momentaneo vantaggio dei gialloblù (punizione velenosa dai 40 metri) e sua l’occasionissima al 58’ quando in contropiede, dopo aver superato tre - avversari portiere compreso - calcia ormai stanco a lato. Buone anche le prove dei guerrieri Della Rocca e Festa e del giovane Gioiella. Per il Serino è bastata la prodezza balistica di Bonifacio che 70 secondi dopo il gol di Giarletta ha rimesso i conti a posto.

*** VEDI LA FOTOCRONACA DEL MATCH ***

LA GARA – Parte bene il Solofra con Della Rocca che su calcio d’angolo spizza di testa andando vicino al gol. Replica il Serino con Grieco: nell’occasione è attento Caruccio. Quindi la punizione-gol di Giarletta dai 40 metri e il subitaneo pari ad opera di Bonifacio. Nel finale di primo tempo Izzo su punizione impegna in due tempi Verrone. La ripresa si apre ancora una volta con i padroni di casa protagonisti. Al 47’, una bella azione corale dei conciari porta Pavarese a dribblare Verrone ma l’ultimo tocco dell’esterno del Solofra si infrange sul palo. Ancora Giarletta sugli scudi quando, su lancio di Ciccio Sorrentino, supera tre avversari ma il suo tiro si spegne a lato. E’ l’ultima emozione di un derby combattuto e che forse accontenta solo una delle due squadre.

‘SUERTE’ BRIAN – A fine gara, in casa Solofra baci e saluti per il centrocampista Brian Exequiel Bordon, costretto per motivi personali a lasciare (si spera momentaneamente) la squadra per tornare in Argentina dai suoi.

(nella foto in alto l'esultanza di Giarletta dopo il gol. In basso dirigenti e tecnici abbracciano Brian)