NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 20 febbraio 2010

SOLOFRA-IPPOGRIFO SARNO: PARI TRA LE PROTESTE E UN RIGORE INESISTENTE

SOLOFRA – IPPOGRIFO SARNO 2-2

SOLOFRA: Caruccio, Pulvirenti, Pisaturo, Sorrentino S., D’Auria, Palomba, Pavarese, Velardo, Giarletta, Sorrentino F. (43’ st Esposito), Gioiella. A disp.: Scala, Sorrentino C., D’Ascoli, Borriello, Lanzara. All.: Battista (Oliva squalificato)

I. SARNO: Peluso, Cante, Manda, Mele, Ariodante (1’ st Cappabianca), D’Urso, Inserra (15’ st Foti), Logoluso, Squitieri, Marotta, Nappi. A disp.: Polverino, Parisi, Vitagliano, Guida, Imparato. All.: Rosolino

ARBITRO: Costantini di Pescara
RETI: 35 e 42’ pt Giarletta, 29’ st Squitieri, 46’ st Foti.
NOTE: Espulso al 43’ st Caruccio. Logoluso sbaglia un calcio di rigore al 44’ st. Ammoniti Giarletta, Pulvirenti, Logoluso. Spett. 100 circa

VEDI IL FOTOSERVIZIO DEL MATCH

Senza Festa, Izzo e Della Rocca, il Solofra comincia la gara piazzandosi bene in difesa e respingendo gli attacchi di Squitieri e Nappi. Prova a reagire il Solofra con Velardo al 12’ ma è alla mezz’ora che Giarletta (nella foto) indovina la correzione vincente a rete per il vantaggio gialloblù. Ospiti in bambola e allora ancora Giarletta sugli scudi: l’attaccante solofrano, servito sui 25 metri, con un abile gioco di gambe si beve la difesa sarnese lasciando partire un destro potente e preciso che si va ad insaccare alle spalle di Peluso. Un gol da antologia. Negli spogliatoi si va sul 2 a 0 per i padroni di casa. Nella ripresa l’Ippogrifo ci crede ma rischia di andare sotto per la terza volta quando Pavarese al 5’ trova solo l’esterno della porta in contropiede. Aumenta il forcing ospite. Alla mezz’ora dormita generale della difesa conciaria e gli ospiti riescono ad accorciare grazie a Squitieri che corregge di testa direttamente da corner. A decidere la partita negli ultimi minuti è però la terna arbitrale. Marotta, lanciato a tu per tu contro Caruccio, supera con un lob l’estremo difensore conciario ma il suo tiro si spegne di poco al di sopra del legno alto. Ma l’assistente dell’arbitro ravvede tutti gli estremi del penalty sul contatto tra attaccante e portiere successivo al tiro, espellendo il numero uno gialloblù. Logoluso spara il rigore sul palo a Esposito (subentrato a Sorrentino) battuto. Rimedia in angolo la difesa solofrana che sul corner poi spegnerà di nuovo la luce, subendo la rete decisiva del 2 pari ad opera di un attento Foti.