NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 4 settembre 2010

COPPA ITALIA: LA FORTUNA VOLTA LE SPALLE AL SOLOFRA

FELICE SCANDONE - SOLOFRA 2-1

F. SCANDONE: Chieffo, Rafaniello, Cipriano (Cavaliere), Volpe, Di Donato, Luongo, Maio (Dell'Angelo), Natale, Saporito (Branca), Masullo, De Feo. A disp.: Di Paolo, Di Santo, Lepore. All.: Fiorentino

SOLOFRA: Auriemma, Pascarella, Savarese, D'Aniello, Galli, D'Ascoli, Martucci I., Castiglione (Martucci A.), Stellato (Di Somma), Maffei, Vicchiariello (Vallefuoco). A disp.: Caruccio, De Stefano, Scarano, Sorrentino. All.: Lettieri

RETI: 22' pt Saporito, 33' pt Vicchiariello, 3' st D'Ascoli aut.
NOTE: Espulsi per doppia ammonizione Masullo, Galli. Ammoniti Chieffo, Luongo, Cavaliere, Stellato.

MONTELLA - Nel rinnovato Comunale di Montella, il Solofra stecca la prima ufficiale della stagione. 2 a 1 per i padroni di casa al termine di un match in cui i gialloblù fanno il bello e il cattivo tempo. Da due disattenzioni della difesa conciaria nascono i gol dei padroni di casa. Passati in svantaggio intorno al 20', i solofrani reagiscono e pareggiano grazie ad una prodezza di Vicchiariello. Nella ripresa ancora una incomprensione della retroguardia costa caro al Solofra che subisce la seconda rete. Poi la sorte si accanisce contro i ragazzi di mister Lettieri. Savarese trova il palo su precisa punizione, Vicchiariello colpisce prima la traversa e poi il palo e Di Somma e Maffei si mangiano letteralmente i palloni del possibile pari. Sabato si ritorno in campo per la prima giornata di campionato.