NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 18 settembre 2010

SOLOFRA, STELLATO NON BASTA: VINCE LA SARNESE

SARNO - Seconda battuta d'arresto per il Solofra, costretto alla sconfitta per 2 a 1 in quel di Sarno contro la Sarnese di mister Renna. E' la Sarnese a pungere nel primo tempo, soprattutto sui calci piazzati. Aliprandi, dai 25 metri, colpisce in pieno la traversa. Il Solofra prova a reagire: la conclusione di Vicchiariello esalta i riflessi di Vitale. Poco dopo la mezz'ora Sarnese in vantaggio: al 36' Noto, sull’out destro, converge verso il centro, il suo assist per l’accorrente Liccardi è perfetto e l’ex centravanti dell’Ebolitana, di testa, non lascia scampo a Carruccio e realizza il suo primo gol in campionato. La rete è viziata da una dubbia posizione di offside dell'attaccante. Sulle ali dell’entusiasmo la Sarnese continua a spingere e ad un minuto dalla fine del primo tempo trova il raddoppio con De Fenza.
Il Solofra nella ripresa parte forte e dopo tre minuti riapre la partita con Stellato che dagli sviluppi di un calcio d’angolo ribadisce in rete dall’altezza dell’area piccola. La Sarnese subito dopo si arrocca, proteggendo il risultato. Il Solofra ci prova fino alla fine, sbilanciandosi in attacco e andando vicino al pari con Martucci che nei minuti finali spreca calciando debole verso il portiere sarnese.

LE FOTO DEL MATCH (di giuseppeguerriero)

SARNESE-SOLOFRA 2-1
SARNESE: Vitale, Balzano, Aliprandi, Ambruoso, Mollo, Biancolino, Noto, Nevola (35’ st Barbati), Esposito, De Fenza (22’ st Frenna), Liccardi (35’ st Scippa). A disp.: Bernardo, Marano, Giannino, De Biase. All.: Renna

SOLOFRA: Carruccio, D’Ascoli, Savarese, Kaiser, Galli, Festa (18’ st De Stefano), Martucci, Stellato, Maffei (1’ st Vallefuoco), Fiume, Vicchiariello (35’ st Di Somma). A disp.: Auriemma, Di Vincenzo, D’Aniello, Scarano. All.: Lettieri

Arbitro: Somma di Castellammare di Stabia
Reti: 36’ Liccardi, 44’ De Fenza, 3’ st Stellato