NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

giovedì 14 aprile 2011

BATTUTA LA CALPAZIO: IL SOLOFRA E' SALVO

Solofra – Calpazio 1-0

Solofra: Caruccio, Stellato, Pisaturo, D’Aniello, D’Ascoli, Sorrentino, Gioiella, Giarletta (39’ st D’Auria), Mainenti, Falcone, Savarese (23’ st Pecoraro).
A disp.: D’Argenio, Parmigiano, Martucci, Formato, De Stefano.
All.: Lettieri

Calpazio: D’Orsi, Lambiase (22’ pt Russo), Papace, Monsella, Di Concilio (32’ st A. Pecora), Bellizio, Cavallo, De Falco, Campione, F. Pecora, Delfino (35’ pt M. Pecora).
A disp.: Sangiovanni, Guarino, Orlando, G. Cavallo. All.: Adinolfi

Arbitro: Caioli di Firenze
Rete: 45’ pt Mainenti
Note: spettatori circa 150. Ammoniti Stellato, F. Pecora, Giarletta, D’Aniello. Rec.: 5’ e 5’

Solofra – Basta un gol del rientrante Mainenti per regalare la matematica salvezza al Solofra di Lettieri che nell’ultimo turno supera per 1-0 la Calpazio (condannata agli spareggi). Partita vibrante e con diversi episodi dubbi. Ci provano gli ospiti già al 2’ con De Falco ma è attento Caruccio. I salernitani perdono due uomini per infortunio nel primo tempo, Lambiase e Delfino. Il gol vittoria arriva allo scadere della prima frazione: Giarletta crossa dalla destra e pesca la zuccata vincente del bomber Mainenti che batte D’Orsi. La ripresa si apre con il contestatissimo episodio da rigore per gli ospiti. Pecora, il migliore dei suoi, viene steso in area di rigore da Stellato: per il fischietto toscano è simulazione e l’attaccante salernitano viene ammonito. Gli ospiti non si arrendono e ci provano in più riprese ma al triplice fischio è il Solofra a trionfare