NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

domenica 19 ottobre 2008

RINASCITA US VICO - SOLOFRA 2-3

DOMICELLA - Il Solofra si complica ancora una volta la vita ma con la forza della grande squadra conquista sul campo del Rinascita Vico la quinta vittoria in sei partite. Non era facile ottenere i tre punti sul campo di Domicella, il risultato finale parla chiaro. Nessuno ci sta a perdere oggi contro un Solofra che è sempre più la squadra da battere del girone B di Promozione e che troverà, giornata dopo giornata, avversarie pronte a vendere cara la pelle per mettere i bastoni tra le ruote agli irpini, nella difficile corsa che porta in Eccellenza. I conciari non sono ancora al cento per cento, qualcosa c'è ancora da registrare nei gialloblù che partono sempre a razzo ma che a tratti subiscono troppo gli avversari, anche se fin ora gli uomini di Santosuosso si sono sempre dimostrati capaci di raddrizzare il risultato. E' accaduto nella sfortunata trasferta di San Vitaliano, anche se è arrivato solo un pareggio, è accaduto con l’Atripalda, è capitato ancora una volta oggi contro i napoletani del Rinascita Vico. “L’importante è continuare a vincere - dice mister Santosuosso - anche se indubbiamente dobbiamo migliorare e crescere nella tenuta mentale. È un fatto di concentrazione, subiamo troppo, ma strada facendo sono sicuro miglioreremo”. Alla fine l’importante è continuare a vincere. E il Solofra ci è riuscito ancora una volta seppur con qualche patema di troppo. Apre le danze il solito De Blasio, quinta rete personale stagionale. Poi arrivano due rigori uno per parte. E i conciari chiudono il primo tempo in vantaggio 2-1. È qui che il Solofra si perde per strada. Qualcosa si inceppa. Quando deve chiudere la partita a tratti la squadra irpina si smarrisce, fallisce due o tre palle gol chiave, poi subisce il pari dall’avversario. Un classico insomma. Sopraggiunge anche la pioggia, la partita viene addirittura sospesa per 30 minuti. Quando si riprende c’è però in campo un altro Solofra. Ultimi quindici minuti di fuoco con la squadra di Santosuosso che attacca all’arma bianca. Ci pensa “capitano coraggioso” Dario Della Rocca (nella foto) a chiudere i conti nel primo minuto di recupero. Il Solofra sale a quota sedici in classifica e resta ancora in vetta. La corsa per l’Eccellenza è lunga ma i conciari non vogliono proprio saperne di mollare il primato.