NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

domenica 1 febbraio 2009

ARIENZO: MISSIONE COMPIUTA. LA CAPOLISTA CORRE SOLITARIA

ARIENZO - Il Solofra si impone nettamente sul campo del Real Suessola con un roboante 1-4 consolidandosi in vetta alla classifica. Vittoria importante quanto meritata per gli uomini di Santosuosso, capaci di chiudere la gara già nei primi 20 minuti. Con De Blasio e Carullo, Santosuosso ridisegna la formazione inserendo Pavarese dal primo minuto in campo. Pronti-via, trascorrono 7 minuti e i conciari passano: Vicidomini sfrutta un errato disimpegno avversario infilando l'1-0. Sei minuti dopo il raddoppio ad opera di Rima, che addomestica una palla alzata a campanile in area arienzana, battendo per la seconda volta Abbatiello. Al 19' partita chiusa, su azione di calcio d'angolo la palla va a sbattere sul palo e sulla ribattuta D'Amico (nella foto) anticipa tutti per il 3-0. Primo gol stagionale per l’ex Ippogrifo, a secco da circa due anni. Ospiti sono sempre pericolosi in contropiede anche nella ripresa quando vanno di nuovo in gol ancora una volta con Rima, bravo ad appoggiare in rete in seguito ad un'azione personale di Vicidomini sulla sinistra. Il gol della bandiera arienzano arriva nel finale grazie ad un rigore concesso per mani di Salvatore: dal dischetto D'Antò spiazza il portiere per l'1-4 finale.