NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 21 febbraio 2009

POKERISSIMO SOLOFRA, 5 RETI AL VALLO LAURO

SOLOFRA – Dura solo 4 minuti l'irruenza del Vallo Lauro a Solofra. Sotto i colpi di un ispiratissimo Dario Nisivoccia (il suo terzo gol nella foto) e di un colletivo ancora privo dell’infortunato De Blasio, la squadra di mister Lucignano si sbriciola dopo un brillante avvio. Ma è un fuoco di paglia. Il Vallo Lauro, che può vantarsi di aver regalato l’unica sconfitta stagionale al Solofra, deve cedere il passo ai conciari, più tonici e più concreti. Nella giornata del debutto nelle fila del Solofra del classe 1993, Luca Cotone, l’inizio è tutto di marca ospite: Koffi approfitta di una disattenzione della retroguardia conciaria per bucare la rete di Roberto. Ma la reazione dei padroni di casa è veemente. Carullo e Meriano rubano una infinità di palle a centrocampo, Vicidomini ne approfitta per servire assist d’oro ai suoi. E proprio sugli sviluppi di un angolo che l’ex Gelbison viene scaraventato a terra in area ospite. Per l’arbitro non ci sono dubbi: sul dischetto va Cerbone che spiazza Sodano. Ancora Vicidomini protagonista al 20’ quando serve un assist d’oro a Rima che confeziona il suo 14° gol in campionato. Il Solofra mantiene alto il pressing: Nisivoccia ruba palla a centrocampo ed il suo tiro-cross beffa Cava che insacca nella propria porta. Il folletto di San Gerardo è ancora protagonista negli ultimi minuti del primo tempo quando fissa il risultato sul 4 a 1, preziosamente servito da Vicidomini. Al rientro dagli spogliatoi il Solofra marca il suo 5° gol grazie ancora ad una percussione sulla destra di Nisivoccia che griffa la giornata con la sua prima tripletta in maglia conciaria (8° rete stagionale). Girandola di cambi nella ripresa: il neoentrato Garofalo accorcia le distanze per gli ospiti sugli sviluppi di un angolo.