NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 7 febbraio 2009

RIMA FA TREDICI: IL SOLOFRA VOLA

Solofra – La capolista Solofra, alla sesta vittoria consecutiva del 2009 (la settima consecutiva), regola la Rinascita Vico per 3 reti a 1. Senza Della Rocca e Cerbone e con De Blasio in precarie condizioni (senza i tre che firmarono la vittoria dell’andata), mister Santosuosso opta per un modulo più accorto con Pisaturo e Nisivoccia arretrati a dar man forte alla fase di non possesso. Le reti. Il primo guizzo vincente arriva al 20’ quando un pasticcio della difesa partenopea mette Vicidomini (nella foto) a tu per tu contro Naddeo. L’ex Battipagliese non sbaglia e sigla così il suo primo gol ‘casalingo’ con la casacca gialloblù, il quarto in sei presenze a Solofra. Due minuti dopo il 'gatto' Ciccarelli si esibisce in una clamorosa parata sventando la minaccia di Criscuolo. Rapido cambio di fronte: Rima viene pescato in area di rigore ospite, siglando la sua tredicesima rete stagionale. Poco dopo la mezz’ora la prodezza balistica di Marrazzo. La Rinascita accorcia le distanze. La ripresa del match è accompagnata dal diluvio che ha reso il campo del Gallucci una vera e propria palude. Ma è ancora il Solofra a finalizzare grazie a Salvatore al quarto d’ora del secondo tempo, preziosamente invitato a rete da Nisivoccia. Qui finisce il calcio giocato, inizia la pallanuoto.