NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

giovedì 25 marzo 2010

SOLOFRA, A BARONISSI E' PAREGGIO BEFFA

BAIA – SOLOFRA 3-3

BAIA: Senatore, Mauro, Della Corte, Pisapia, Iaccarino (23’ st De Sio), Arnese, Naddeo (31’ st Tesone), Ferrara, Cannalonga, De Crescenzo. A disp.: Gigantino, Della Monica, Trezza, Petti, Alfieri. All.: Borriello

SOLOFRA: Caruccio, Velardo, Antuoni (4’ st Serra), Bonetti, D’Ascoli, Festa, Pavarese (29’ pt Di Meglio), Di Leva, Giarletta, Sorrentino F. (44’ st Borriello), Gioiella. A disp.: Russo, Sorrentino C., Farina, Madera. All.: Lettieri

ARBITRO: Margani di Latina
RETI: 6’ pt e 25’ st Giarletta, 2’ st De Crescenzo, 15’ st Sorrentino F., 30’ st rig. e 48’ st De Rosa.
NOTE: Si è giocato al Guariglia di Baronissi (SA). Spett. circa 300, ammoniti Pisapia, Arnese, De Rosa, Bonetti, Di Meglio.

BARONISSI – Ancora un finale-beffa per il Solofra che in quel di Baronissi getta alle ortiche una vittoria ormai acquisita ai danni del Baia, diretta concorrente nella bagarre salvezza. Sul 3 a 1 gli uomini di Lettieri hanno, infatti, abbassato la guardia permettendo la rimonta finale ai costieri (pur aiutati da un generoso rigore) che trascinati dall’ex De Rosa sono riusciti a strappare un punto ai gialloblù dal sapore quasi di vittoria. Senza Castellano, Pietroluongo, Palomba e con un Antuoni a metà servizio, mister Lettieri opta per una formazione iniziale ricca di ‘under’ e con il solo Giarletta unico riferimento in attacco. E’ proprio l’attaccante solofrano (nella foto), pronti via, a beffare Senatore al 6’ per l’1 a 0 conciario. Il Solofra ci crede e al 15’ Gioiella viene atterrato al limite dell’area di rigore costiera in contropiede: più di un dubbio sulla reale posizione del giovane esterno solofrano. Il Baia è pericoloso solo sui calci piazzati.
Nella ripresa i padroni di casa pervengono al pari con De Crescenzo che di testa corregge a rete un preciso cross di Mauro. Il Solofra non si scoraggia e, grazie ancora ad una parabola magica di Sorrentino su punizione, passa nuovamente in vantaggio. Ci pensa poi Giarletta, con gol fotocopia del primo, a portare i suoi sul 3 a 1. Alla mezz’ora della ripresa un contatto di D’Ascoli in area è giudicato falloso: sul dischetto si presenta l’ex De Rosa che non fallisce. Ma al peggio non c’è mai fine e nell’ultimo minuto di recupero una uscita avventurosa di Caruccio lascia a De Rosa lo spazio utile per appoggiare di testa a rete per il 3 a 3 finale.