NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 28 agosto 2010

SOLOFRA, BATTUTA D’ARRESTO NEL TEST CONTRO L’ATRIPALDA

SOLOFRA – Sconfitta a sorpresa del Solofra nell'amichevole contro l'Atripalda. Davanti a circa 200 spettatori accorsi allo stadio Gallucci, i ragazzi di mister Gianni Lettieri sono stati battuti per una rete a zero. I gialloblù hanno confermato di accusare i pesanti carichi di lavoro effettuati nelle ultime settimane e nel ritiro del Laceno. Per il Solofra assenti Kaiser, Parmigiano, Sorrentino e Scarano, tutti a riposo precauzionale, mentre nel secondo tempo ha fatto il suo ingresso il bomber Vallefuoco.
Nel primo tempo il Solofra regge l'urto, riuscendo a proporsi pericolosamente in avanti grazie al tandem offensivo Vicchiariello-Maffei, subendo però il ritorno degli atripaldesi che chiudono la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa complici i cambi e la tenuta fisica non certo ottimale, il match cala in intensità. LE FOTO DEL MATCH

Così in campo
Solofra (primo tempo): Giannelli, Stellato, Savarese, D’Ascoli, Dello Russo, Galli, Di Vincenzo, Castiglione, Di Somma, Vicchiariello, Maffei. All.: Lettieri

Solofra (secondo tempo): Auriemma, De Stefano, Adiletta, Galli, D’Ascoli, Borrello, Donadio, Pascarella, Martucci, Maffei (Vallefuoco), Vicchiariello. All.: Lettieri