NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 13 novembre 2010

SOLOFRA - CAMPAGNA 0-0, UN PAREGGIO PIENO DI RABBIA

Solofra – Due punti persi più che un punto guadagnato. Il Solofra sciupa una clamorosa occasione per vincere e rimpinguare il già magro bottino di punti raccolto sinora in classifica. Festa e compagni hanno lamentato a fine gara un arbitraggio a loro dire ‘parziale’. In due occasioni i gialloblù sono letteralmente andati su tutte le furie e per due episodi analoghi, uno nel primo tempo e uno nella ripresa. Due presunti tocchi di mano che hanno mandato ‘in bestia’ la compagine del patron Grimaldi. Non c’è Sorrentino, appiedato dal Giudice Sportivo per 3 turni, e Lettieri fa esordire in attacco il giovane della juniores Ricciardelli. Comincia in quinta la gara del Solofra che dopo pochi minuti sfiora già il gol, con D’Auria bravo a impattare di testa su corner: nell’occasione si supera Iaccarino. Al 22esimo Vallefuoco viene servito al limite dell’area e pur contrastato da tre avversari riesce a girarsi e a calciare a rete. Al 27esimo il primo episodio dubbio del match con il presunto fallo di mano in area del Campagna. Al 30esimo ci prova ancora D’Auria con una bordata da 30 metri: Iaccarino si supera. Nella ripresa ci prova Mangrella al 6’ col sinistro che si spegne di poco a lato. Risponde Vallefuoco ma è al 18esimo che Mainenti in mezza rovesciata mette i brividi a Iaccarino, salvato da De Nigris sulla linea di porta. Nel finale il secondo episodio dubbio e le proteste vibranti dei solofrani che hanno accompagnato il triplice fischio finale di Manzi.

Tabellino
Solofra – Campagna 0-0

Solofra: Caruccio, Stellato, Savarese, D’Ascoli, Festa, D’Auria (21’ st Lettieri N.), De Stefano S. (17’ st Martucci I.), Fiume, Mainenti, Vallefuoco (31’ st Maffei), Ricciardelli.
A disp.: Auriemma, Galli, De Stefano M., Parmigiano. All.: Lettieri G.

Campagna: Iaccarino, Cirillo, De Nigris, Sessa, Masillo, Granito, Grimaldi (40’ st Mastrolia), Guariglia (37’ st Bifulco), Mangrella, Busillo. A disp.: Scettino, Buoninfante, Adelizzi, Martino, Salito. All.: Maiorano

Arbitro: Manzi di NapoliNote: Ammoniti Stellato, Savarese, Festa, Mainenti, Granito, Bifulco.