NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

lunedì 22 novembre 2010

SOLOFRA, NUOVA SCONFITTA A SAN SEVERINO

SANSEVERINESE – SOLOFRA 1-0

SANSEVERINESE: Veneziano, Calabrese, Balzano, Andres, Toma, Kadam, Visco, Memoli (26′ st Avallone), Befi, Della Marca (40′ st De Capua), Rapolo. A disp.: D’Andrea, Mazzei, Roscigno,Cipolletta, Mariniello. All. Todisco

SOLOFRA: Caruccio, Stellato, Savarese, D’Auria (30′ st Parmigiano), D’Ascoli, Festa, Martucci, Fiume, Mainenti, D’Aniello (8′ st Castiglione), Ricciardelli (24′ st De Stefano M.). A disp.: Auriemma, De Stefano S., Galli, Lettieri N. All. Lettieri

Arbitro: Sabatino di Nola
Rete: 34’ pt Della Marca
Note: Espulso Savarese al 20′ st per doppia ammonizione. Ammonito, Festa.

Mercato San Severino – Una rete di Della Marca condanna il Solofra alla sconfitta di misura contro la Sanseverinese di Todisco. Al 9′ D’Auria ci prova con un tiro da fuori area, Veneziano para. Punizione di D’Auria dai 25 metri al 14’, la palla fa la barba al palo sinistro. Occasionissima al 29’ per il Solofra, Ricciardelli arriva solo al tu per tu con Veneziano e gli calcia addosso. I padroni di casa passano in vantaggio al 34’, punizione di Rapolo, appoggio di Befi in area per Della Marca che di destro realizza il gol dell’1-0, il Solofra prova a darsi una scossa al 42’ gran botta di Savarese para Veneziano, al 43’ Ricciardelli serve l’accorrente Mainenti, Calabrese risolve in corner, sulla battuta D’Auria dal vertice alto destro fa partire una cannonata che si stampa sulla traversa, un minuto dopo Mainenti è fermato al tiro da un contestato fuorigioco.

Nella ripresa il ritmo cala, anche perché la pioggia è continua ed incessante all’8 mister Lettieri, prova a dare maggiore spinta, fuori D’Aniello e dentro Castiglione, al 10’ gran botta di Rapolo dai 30 metri, blocca in due tempi Caruccio; al 15’ del secondo tempo rasoiata rasoterra su punizione di D’Auria, Veneziano risolve in corner, al 20′ espulso Savarese per doppia ammonizione, commette fallo su Befi a centrocampo, il Solofra in dieci, il terreno di gioco diviene sempre più pesante, e si gioca a fatica.