NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

domenica 7 novembre 2010

SOLOFRA, DISFATTA A SARNO: VINCE L'IPPOGRIFO 3 A 0

Sarno - Il Solofra viene nettamente sconfitto a Sarno contro l'Ippogrifo che con il 3 a 0 sui conciari conquista la vetta della classifica del girone B di Eccellenza. Senza Vallefuoco e De Rosa, out per squalifica, mister Lettieri manda in campo dal primo minuto l'ex S. Antonio Pasquale D'Auria, alla sua seconda stagione in gialloblù. Partono bene proprio i solofrani al 3' con una punizione dalla sinistra di Fiume: la palla arriva al centro dove si crea una mischia da rugby, dalla quale ne esce la zampata di Lettieri che colpisce la traversa con la sfera che danza pericolosamente sulla linea di porta ed esce.
Al 13' l'Ippogrifo passa: dopo una bella triangolazione tra Aurino e Guadagnuolo la palla arriva sui piedi di Bizzarro, che crossa per Vitiello sul vertice opposto dell'area, il centrocampista fa partire il tiro che viene corretto in rete di testa da Aurino. Al 25' il Solofra si affaccia dalle parti di De Luca con D'Auria, che prova il tiro dalla trequarti bloccato prontamente dall'estremo difensore granata. Nella ripresa l'Ippogrifo raddoppia con Strazzullo su rigore (fallo di Fiume). Al 13' della ripresa il giovane Sorrentino rimedia un'espulsione su segnalazione dell'assistente, reo di aver detto qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara. Al 18' il Solofra si rende pericoloso con una punizione di D'Auria che viene bloccata in volo dal sempre attento e reattivo De Luca. Al 25' ancora il Solofra si fa vivo in avanti, ma il tiro di Savarese viene bloccato ancora una volta da De Luca in tuffo. Al 28' l'ottimo Vitiello ha l'occasione di firmare il tris, ma a tu per tu con Caruccio si fa ipnotizzare con la palla che viene intercettata dal portiere conciaro. Nei miunti finali l'Ippogrifo con Vitiello va a segno per la terza volta.

IPPOGRIFO SARNO - SOLOFRA 3-0

IPPOGRIFO: De Luca, Giocondo, Giardino, Vitiello, Borrelli, Criscuolo, Bizzarro (41’ st Pascarella), Strazzullo, Aurino (23’ st D’Antò), Armonia (44’ pt Sticco), Guadagnuolo.
A disp.: Calò, Florese, Landi, Falcini.
All.: Sodano

SOLOFRA: Caruccio, Stellato, Savarese, D’Auria (20’ st D’Aniello), D’Ascoli, Sorrentino, Martucci (24’ st De Stefano S.), Lettieri (10’ st Maffei), Mainenti, Fiume, Di Somma.
A disp,: Auriemma, Galli, De Stefano M., Castiglione.
All.: Lettieri

RETI: 13’ pt Aurino, 11’st rig. Strazzullo, 38’ st Vitiello