NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 26 febbraio 2011

BASTA UNA PRODEZZA DI D'AURIA, IL SOLOFRA C'E'

SOLOFRA-AGROPOLI 1-0

SOLOFRA: Caruccio, Stellato (1' st Formato), Savarese, Fiume, Sorrentino, D'Auria, Gioiella, Pecoraro (24' st Martucci), Mainenti, Falcone, Giarletta. A disp. D'Argenio, Pisaturo, D'Ascoli, Ricciardelli, Luciano. All. Lettieri.

AGROPOLI: Formisano, Malandrino, Ferretti, Silvestro, Di Vattimo, Agresta (43' st Cauceglia), Bevilacqua, Fioraso, Melella, Cannalonga, Esposito (7' st La Manna). A disp. Volpe, Carbone, Crisci, Manzo, Iuliano. All. Condemi.

ARBITRO: Campitiello di Nocera Inferiore
ASS.: Cutolo di Noceria Inferiore e Minichino di Castellammare di Stabia
RETE: 32' pt D'Auria
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti Agresta, Fioraso, Malandrino, Bevilacqua, Cannalonga (A), Falcone, Giarletta e Gioiella (S). Angoli 5-7 per l’Agropoli. Rec.: 1’ e 3’.

SOLOFRA – Il Solofra ritorna alla vittoria e lo fa contro una diretta concorrente per la salvezza. Basta un eurogol di Pasquale D’Auria (al suo secondo centro stagionale) per regalare i tre punti alla formazione di Lettieri. Senza D’Ascoli, Pisaturo e D’Aniello il Solofra prova a fare la gara sin dal primo minuto. Al 21’ la prima vera occasione da gol. Giarletta arriva a tu per tu con il portiere cilentano, prova un pallonetto che colpisce la traversa. La palla resta in campo, ma la difesa dell'Agropoli libera.
Alla mezz’ora vantaggio del Solofra con D’Auria che colpisce al volo la palla dal limite dell’area di rigore: il pallone finisce nel sette alle spalle di Formisano.
Nella ripresa l’Agropoli prova a pervenire al pareggio. Al 32’ D'Auria ci riprova da 20 metri, la palla esce di un soffio. Nel finale due volte Mainenti va vicino al raddoppio. Al 41’ sfiora il gol con l'Agropoli sbilanciato e al 43’ di testa su calcio d’angolo sfiora il palo alla destra di Formisano.