NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 12 febbraio 2011

SOLOFRA, SUPER GIARLETTA STENDE IL SAN VALENTINO

SOLOFRA-SAN VALENTINO 2-1

SOLOFRA: D'Argenio, Stellato, Savarese (28' st Lettieri), D'Aniello, Pisaturo, Sorrentino, Pecoraro (17' st Gioiella), Giarletta (42' st D'Auria), Mainenti, Falcone, Fiume. A disp.: Pannullo, De Stefano, Ricciardelli, Formato. All. Lettieri G.

SAN VALENTINO: Allocca, Granato, Sorgente, Savarese, Indolfi, De Marchi, Barbaro (11' st Ambrosio), Cocchio, Aliperta, Angrisani, Romano (30' st Mattiacci). A disp.: De Martino, Piccolo, Cariello, D'Avino, D'Urso. All. Silvestro

ARBITRO: Salvo Rossi di Benevento

RETI: 8' pt De Marchi (SV), 17' pt Giarletta (So), 40' st Falcone (So)NOTE: spettatori 250 circa. Ammoniti Valentino, Angrisani, Fiume, Granato, Savarese. Angoli 9-0 per il Solofra

SOLOFRA - La porta era stregata, la palla non ne voleva sapere di entrare. Eppure prima della rete della vittoria siglata da Falcone, il Solofra aveva costruito ben 12 occasioni da gol, puntualmente sciupate ora da Savarese, ora da Mainenti, ora da Giarletta. Proprio l'attaccante solofrano doc è stato il mattatore del match con un gol e l'assist finale all'attivo. Una gara perfetta per l'attaccante classe '80 che ha fatto letteralmente impazzire la difesa del San Valentino, davvero poca cosa oggi al Gallucci.La gara. Pronti via e De Marchi porta clamorosamente in vantaggio il San Valentino direttamente su calcio di punizione. Il Solofra reagisce subito e perviene al pareggio al 17' grazie ad una azione personale sul fronte sinistro: l'attaccante si accentra e fa partire un tiro alla Del Piero che si insacca nell'angolino opposto. Poco dopo ancora Giarletta viene spinto da Granato in area, per l'arbitro non c'è rigore. Ancora, punizione di Falcone, palla fuori. Al 36' assist di Pecoraro per Mainenti che calcia addosso ad Allocca, sul rimpallo De Marchi sfiora l'autogol colpendo la traversa. Pochi minuti dopo Giarletta entra in area dalla sinistra: tiro debole parato dal portiere. Nella ripresa, al 4', l'episodio più dubbio del match. Colpo di testa di Savarese e palla in rete: l'assistente prima convalida il gol, poi segnala il fuorigioco. Strozzato in gola l'urlo dei solofrani. Al 20' Mainenti spizza per Savarese che a tu per tu col portiere gli calcia il pallone addosso. Il Solofra si getta in avanti alla disperata ricerca del gol che arriva al 40' grazie al filtrante di Giarletta per Falcone che brucia Allocca. Il Solofra vince 2 a 1.