NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 22 novembre 2008

HARAKIRI SOLOFRA, 3-3 CON LA BISACCESE

SOLOFRA – La Bisaccese strappa un punto al Gallucci di Solofra al termine di una rocambolesca gara in cui succede tutto ed il contrario di tutto con gli uomini di mister Santosuosso che dominano per più di un’ora per poi crollare (psicologicamente) sotto i colpi di Lasalandra e Di Gregorio. Espulso capitan Della Rocca per doppia ammonizione, la difesa conciaria si è ritrovata senza un punto di riferimento. Eppure la gara aveva seguito per un tempo e mezzo il canonico copione che vuole i padroni di casa in pieno possesso del ritmo gara. Protagonista nel primo tempo è De Blasio, in guerra aperta contro la sfortuna. Dopo la clamorosa traversa di Cicciano, contro la Bisaccese è ancora la traversa a negargli due volte la gioia prima su un calcio di rigore, decretato per fallo in area di Portanova, e poi su girata di destro al 38’ del primo tempo. Ma l’arrembaggio conciario si concretizza negli ultimi minuti della prima parte di gara con capitan Della Rocca che sblocca di grinta il risultato al 44’ seguito pochi secondi dopo dalla magistrale conclusione di sinistro di De Blasio che trafigge un incolpevole Pignatiello. Sul due a zero per il Solofra si va negli spogliatoi. Controllano la partita i padroni di casa nella ripresa. Girandola di sostituzioni e Nisivoccia al primo pallone toccato porta a tre le segnature del Solofra. Quindi accade l’impensabile. L’arbitro Arcella (prestazione da rivedere), che prima aveva ben pensato di spedire negli spogliatoi Della Rocca, decreta un rigore per gli amaranto che Lasalandra spedisce finemente in rete alla mezz’ora. Passano pochi minuti e lo stesso numero dieci avversario confeziona un pregevole destro al volo che manda la sfera alle spalle di Ciccarelli per la seconda volta. Il pomeriggio incubo dei conciari si conclude poi con l’ennesima disattenzione difensiva che sugli sviluppi di un calcio d’angolo porta Di Gregorio alla rete del tre pari.