NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

domenica 15 marzo 2009

BISACCESE - SOLOFRA: POKER SERVITO

BISACCIA – Vittoria doveva essere per il Solofra e vittoria è stata. Ma senza gli indugi ed i patemi d’animo che hanno contraddistinto i successi delle diretti inseguitrici, Eclanese e Palmese, nel sabato di Promozione. Il Solofra c’è, spietato, tenace e cinico; unica nota stonata, il nuovo infortunio occorso a De Blasio, appena rientrato in campo dopo circa due mesi di assenza e toccato duro al ginocchio dolente nel corso del secondo tempo. Le sue condizioni verranno meglio valutate in settimana. La Bisaccese è regolata per 4 reti a 1. Gara senza sosta già nella prima parte di gara, chiusasi con i conciari in vantaggio di tre gol. Vicidomini e Rima la fanno da padrone. L’intesa è perfetta tra l’esperto attaccante ex Battipagliese ed il capocannoniere del girone B, giunto allo ‘Scotece’ al suo 16esimo sigillo in campionato. Ottimo il supporto in attacco di Pisaturo e Nisivoccia. Quest’ultimo è protagonista al 20’ quando serve Vicidomini che al volo non sbaglia. Inutile la deviazione dell’estremo difensore di casa. Il Solofra rompe il ghiaccio e si scatena Durante Rima. Prima la traversa, poi il gol al 27’ sugli sviluppi di una mischia in area di rigore bisaccese. Ancora Rima ci mette lo zampino nella seconda rete di Vicidomini alla mezz’ora. Al riposo si va con il Solofra meritatamente in vantaggio per 3 a 0. Nella ripresa Grasso su calcio di punizione accorcia le distanze: Ciccarelli la tocca ma la sfera gonfia la rete alle sue spalle. Ma è solo illusione. Pisaturo, lanciato in contropiede a pochi minuti dal termine, batte Cola con un sinistro sul suo palo. Il Solofra chiude i conti. La marcia continua.