NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 7 marzo 2009

SOLOFRA-CICCIANO, IL COMMENTO

SOLOFRA – Il Solofra mette in mostra i muscoli e affonda un Cicciano (pur sospinto da ignote motivazioni) con il punteggio finale di 3 a 0. Sette limpide occasioni da gol soltanto nella prima parte di una gara che si è giocata a senso unico. Al 12’ Pisaturo si invola sull’out sinistro ma il suo tiro finisce di poco a lato della porta custodita da Allocca. Passano pochi minuti e il terzino Allocca salva su botta sicura di Meriano, schierato da Santosuosso nell’inedito ruolo di cursore a destra. I pericoli maggiori per la porta del Cicciano arrivano proprio dalla fascia destra. Al 25’ Meriano converge al centro per Vicidomini che solissimo di testa spara a lato. Due minuti dopo è l’ex Gelbison a servire su un piatto d’argento una palla gol a Pisaturo: anche stavolta il suo tiro lambisce il montante. Ma è il preludio al gol che arriva al 32’ quando Rima si beve in area tre difensori ospiti e sul suo tentativo di ‘sombrero’, Donadoni ravvisa un tocco di mano. Il rigore è trasformato dallo specialista Cerbone (nella foto) che mette a segno il suo 11esimo gol stagionale. Nei minuti finali del primo tempo il Solora va vicinissimo al gol ancora 2 volte con Vicidomini e Pisaturo. Stesso copione anche nella ripresa con Vicidomini che va al raddoppio dopo soli 100 secondi. Al 10’ l’entrataccia di Vaia (poi espulso ma solo per doppio giallo) sulla caviglia di D’Amico scatena le proteste del pubblico di casa. Il difensore conciario verrà portato in ospedale. Il Cicciano in 10 prova ad innervosire i gialloblù con un gioco rude e senza ragione; i solofrani arrivano però al terzo gol con Rima che di testa, sugli sviluppi di un piazzato, griffa il suo 15esimo gol in campionato.