NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 21 marzo 2009

SOLOFRA-PARCO AQUILONE: CRONACA E TABELLINO

SOLOFRA – Nella morsa di gelo del Gallucci il Solofra supera a pieni voti anche l’ostico esame Parco Aquilone, regolato grazie alle prodezze di Cerbone e Vicidomini. Ma la gara dei conciari ha avuto la sua svolta solo nella ripresa dopo una prima parte passata ad ‘impallinare’ la porta ospite, ottimamente custodita da Luciano. Solofra pericoloso già al 12’ con Pisaturo che nell’occasione pecca in altruismo suggerendo erroneamente Rima. La risposta degli avellinese di De Luca arriva poco dopo con De Luca che ci prova ma il suo tiro arriverà debolmente tra le mani di Ciccarelli. Sale di intensità la partita del Solofra. Al 21’ Pisaturo su assist di Carullo si trova a tu per tu con Luciano: il suo tiro sfiora il montante. Clamorosa la serie di errori di Rima sul finire della prima parte di gara. L’ex Hirpinia al 30’ e al 40’ si mangia due gustosi spunti di Vicidomini e Pisaturo, quest’ultimo attivissimo sull’out sinistro nei primi 45’. Negli spogliatoi si va a reti inviolate. Nella ripresa i padroni di casa aprono le marcature grazie alla 12esima trasformazione stagionale di Mauro Cerbone (nella foto) che con precisione chirurgica trafigge Luciano su rigore. Dopo pochi minuti un nuovo rigore è assegnato, stavolta per gli ospiti per una ingenuità difensiva di Sorrentino: il bomber Ronca non sbaglia e porta la partita in parità. Il Solofra non ci sta e grazie alla premiata ditta Rima-Vicidomini perviene a nuovo vantaggio. Con la nuova vittoria il vantaggio dei conciari sulla seconda sale a +5.

SOLOFRA – PARCO AQUILONE 2-1

SOLOFRA: Ciccarelli, Sorrentino, Della Rocca D., Meriano, Cerbone, Giannino, Vicidomini (45’ st Melillo), Carullo, Salvatore (10’ st Nisivoccia), Rima, Pisaturo (40’ st Aquino). A disp.: Roberto, Cotone, Pavarese, Parmigiano. All.: Santosuosso

PARCO AQUILONE: Luciano, La Cerra, Della Rocca C., Carraturo, Palumbo (30’ st Salomone), Bucciarelli, Mele (1’ st Buonanno), Gaito, Luongo, Ronca (33’ st Cucciniello R.), De Luca. A disp.: Sica, Cucciniello C., Centrella. All.: De Luca

ARBITRO: Rinaldi di Salerno
RETI: 15’ st su rig. Cerbone (S), 17’ st su rig. Ronca (P), 23’ st Vicidomini (S)
NOTE: Ammoniti Cerbone, Bucciarelli. Sorrentino, Della Rocca D., La Cerra