NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 3 aprile 2010

SOLOFRA, IN AMICHEVOLE MISTER LETTIERI PROVA L'11 ANTI REAL IRPINIA

Solofra – Amichevole ‘in famiglia’ per l’AC Solofra che questa mattina, sabato 3 aprile, è scesa in campo allo stadio Gallucci contro il Sant’Agata Irpina, compagine della cittadina della concia militante in Prima Categoria. 6 a 2 il finale in favore dei ragazzi di mister Gianni Lettieri: a segno tre volte Giovanni Gioiella, doppietta per Vittorino Giarletta e gol anche per Pasquale D’Auria. Nel primo tempo il Solofra è sceso in campo con Caruccio tra i pali, difesa formata da Palomba, Pisaturo, Festa e D’Ascoli; a centrocampo il tecnico Lettieri ha provato Pavarese e Di Leva sulle fasce con Francesco Sorrentino e D’Auria centrali. In attacco Giarletta e Gioiella. Nella ripresa hanno fatto il loro ingresso in campo anche Carlo Sorrentino, ormai sulla via del pieno recupero, Di Meglio e Madera. S’è rivisto in campo anche Bonetti per qualche minuto mentre a parte si sono allenati Antuoni e Castellano. Nel finale di gara la doppia rete per i cugini santagatini allenati da mister Pergolese.Al triplice fischio finale il rompete le righe fino a martedì 6 aprile quando riprenderanno gli allenamenti in vista della ripresa del campionato prevista per sabato 10 aprile al Gallucci contro la Real Irpinia.