NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 17 aprile 2010

SOLOFRA, A NOCERA E' ANCORA UNA SCONFITTA

VIS NOCERA S. – SOLOFRA 2-1

VIS NOCERA: Montalbano, Melchiorre, Memoli, Ferrara, Albano, Meriano, Pepe (1’ st D’Amico C.), Casale (45′ st Semplice), Napodano (19′ st Vittore), Landini, Di Bonito. A disp.: Gallo, Caso, Baio, Tulimieri. All.: Montalbano

SOLOFRA: Caruccio, Velardo, Festa, D’Ascoli, Palomba, Madera, Bonetti, D’Auria, Di Meglio, Castellano (20′ st Borriello), Sorrentino F. A disp.: Russo, Serra, Sorrentino S. All.: Lettieri

ARBITRO: Marotta di Sapri
RETI: 12′ pt D’Auria, 21′ pt e 28′ st Di Bonito
NOTE: spettatori 100 circa. Ammoniti: Velardo, Napodano, Bonetti, Di Bonito, Palomba.

NOCERA SUPERIORE – Play out sempre più vicini per il Solofra che esce sconfitto anche dal campo della Vis Nocera. Due a uno per i rossoneri il risultato finale. Ma la gara era iniziata bene per i conciari che già al minuto 12 erano sopra di un gol grazie al tap-in vincente di D’Auria che di testa su cross di Sorrentino aveva messo nell’angolo alla destra di un improvvido Montalbano. Il pareggio arriva ad opera di Di Bonito in mischia al 21esimo. Nel secondo tempo la reazione della Vis porta anche al vantaggio interno al 28’ sempre con Di Bonito su cross di Landini. Nel finale ci provano Castellano e Borriello per il Solofra senza buon esito. Sabato al Gallucci sarà di scena il Castel San Giorgio: neanche una vittoria, a questo punto, darebbe la matematica certezza della permanenza in Eccellenza senza passare per gli spareggi.