NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 26 marzo 2011

SERRE-SOLOFRA 3-0

SERRE: Calamusa, Barano, De Stefano, Calabrese, Manzi, Marrandino, Piccirillo, Di Vaio, Agata (34' st Tulimieri), Trapani (36' st Santaniello), Liccardi
A disp.: Carotenuto, Romano, Pecora, Dinolfo, Abate
All.: Pietropinto

SOLOFRA: Caruccio, Formato, Salvati (37' st Liguori), Lotano, De Stefano, Galdi, Gioiella, Coppola, Mauta, Giarletta (15' st Luciano), Martucci (43' st Martino)
A disp.: Scarano, Valentino, Rago, Esposito
All.: Lettieri

ARBITRO: Iorio di Torre Annunziata
RETI: 32'pt, 40'pt e 40'st Piccirillo
NOTE: Spettatori 200 circa. Ammonito De Stefano
SERRE - Finisce tre a zero per il Serre con tripletta dell'ex Lazio Piccirillo. Il primo tempo è terminato sul 2 a 0 per i salernitani che solo nell'ultima parte di frazione sono riusciti a bucare la porta di Caruccio. Al 32' Agata serve Piccirillo che a tu per tu non sbaglia. Al 40' azione quasi identica per il raddoppio dei padroni di casa. Nella ripresa il Solofra si difende bene ma a pochi minuti dalla fine è ancora Piccirillo a sfruttare una respinta del portiere solofrano per insaccare il tre a zero.