NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 11 dicembre 2010

SOLOFRA, DOPPIO MAINENTI E I CONCIARI VOLANO

SOLOFRA – Il Solofra vola e conquista la seconda vittoria consecutiva battendo al Gallucci la Gelbison di mister Turco. Un uno-due firmato dall’ex Claudio Mainenti permette così ai conciari di salire in classifica a 12 punti, a sole due lunghezze di distanza dal quint’ultimo posto. Ma è stata partita dura e sofferta a Solofra. Gli ospiti, senza Fariello e Marciano, ci provano già al 4’ con Anastasio che impegna da 20 metri l’ottimo Caruccio. Replica il Solofra. Al 20’ da calcio d'angolo Mainenti ci prova di testa, ma Mazza salva oltre la traversa. Qualche minuto dopo il Solofra perviene al vantaggio. Fiume lancia in profondità Mainenti che, da posizione defilata, dribbla il portiere e tira in porta. La palla colpisce il palo e poi si insacca. Sul finire del primo tempo un tiro di Anastasio per la Gelbison evidenzia le doti atletiche di Caruccio.

Nella ripresa il pareggio della Gelbison con De Cesare. Al 22’ Solofra vicinissimo al nuovo vantaggio: punizione di Falcone, Mazza toglie la palla dal sette e devia in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo seguente, battuto da Pisaturo, ancora Mainenti insacca di testa. Nel finale il forcing degli ospiti non va a buon fine.

LA GARA SARA' VISIBILE DA DOMENICA SERA - ORE 20.30 - SU S.E.T. TV - DIGITALE TERRESTRE CH 777 O 192

SOLOFRA-GELBISON 2-1

SOLOFRA: Caruccio, D'Ascoli (13'st D'Aniello ), Pisaturo, Fiume (11'st D'Auria), Del Buono, Sorrentino, Gioiella (36'st Martucci), Noviello, Mainenti, Falcone, Stellato. A disposizione: Pannullo, Lettieri, Parmigiano, De Stefano. Allenatore: Lettieri

GELBISON: Mazza, Conte, Manganelli, Anastasio, Rossi, Ietto, Piccirillo (43'st Di Palma A.), Rega, De Cesare, Sica, Maiese. A disposizione: Lista, Buccino, Scelza, Di Palma A., Coccaro, Di Genio. Allenatore: Turco

ARBITRO: D'Andrea di Caserta
RETI: 25'pt Mainenti (S), 15'st De Cesare (G), 23'st Mainenti (S)
NOTE: Espulso Turco (allenatore Gelbison) al 38'st per proteste. Espulso dalla panchina Bruno Di Palma (G) per proteste. Ammonito Del Buono (S). Angoli 11-4 per la Gelbison. Spettatori circa 300