NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

domenica 5 dicembre 2010

SOLOFRA, NOVIELLO E MAINENTI BEFFANO IL SERINO - FOTO

Serino - Il Solofra fa suo il derby col Serino vincendo per la prima volta in trasferta in questa stagione. 2 a 1 il finale della partita disputata al Mariconda che ha visto dal primo minuto in campo tutti e 5 i nuovi arrivati nella città della concia, Gioiella, Falcone, Pisaturo, Noviello e Del Buono. Ma è stato derby vero e combattuto fino al termine da ambo le parti. Il Solofra parte in quinta con Noviello che al 5' beffa la difesa locale con un preciso fendente al volo che trafigge il portiere serinese. Il pari però arriva al 25esimo con l'ex Salomone che approfitta di una dormita difensiva del Solofra, incuneandosi con molta facilità nell'area ospite per il pareggio. Al 30esimo la punizione di Falcone si stampa sulla trasversale. Sul finire del primo tempo Gioiella, liberato da Mainenti, elude un avversario per poi calciare alto. FOTOGALLERY
Nella ripresa il Solofra si riporta in vantaggio: su calcio d’angolo battuto da Stellato, è Mainenti a staccare in solitaria per il suo primo gol in maglia gialloblù. La sfida termina con la vittoria del Solofra che lascia così l'ultima piazza in classifica.

Serino-Solofra 1-2

SERINO: D'Antuono (44' pt Maffei), Sicilia, Di Maio (41' st Pisaturo), Salomone, Salerno, Marrone, Marrazzo, De Dilectis, Criscuolo, Grieco, Di Costanzo. A disp: Iacuccio, Masucci, De Feo, Naddeo, Fortino, All. Gargiulo

SOLOFRA: Caruccio, D'Ascoli (1' st D'Aniello), Pisaturo, Fiume, Del Buono, Sorrentino, Gioiella (10' st Martucci), Noviello, Mainenti (28' st D'Auria), Falcone, Stellato. A disp: Pannullo, Parmigiano, Lettieri, Ricciardelli. All. Lettieri G.

ARBITRO: Cesarano di Castellammare
RETI: 5' pt Noviello (SO), 25' pt Salomone (SE), 10' st Mainenti (SO)
NOTE: ammoniti: D'Ascoli Falcone. Spettatori: circa 300