NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 8 gennaio 2011

E' UN SOLOFRA DA GODIMENTO: BATTUTA LA PALMESE 3 A 1

PALMA CAMPANIA - E sono 4! Il Solofra vince e convince ancora (è la quarta vittoria consecutiva, la prima del 2011), stavolta sul difficile campo di Palma Campania, autentico fortino maledetto negli anni passati, stavolta espugnato grazie a due magie di Claudio Mainenti (nella foto l'esultanza) e al gol all'esordio di Danilo Pecoraro, gioiellino classe 1992 prelevato dall'Ebolitana. La gara. Pronti via e al quarto d'ora Giarletta serve 'bum bum' Mainenti che addomestica il pallone e gira di prima intenzione, palla sul palo lungo e Peluso sorpreso. Il Solofra è in vantaggio. Al 41' il raddoppio. Corner perfetto di Falcone, Mainenti indisturbato si gira e batte Peluso. Sul finire del primo tempo l'episodio forse clou del match. Fallo di Sorrentino su Nappi: secondo cartellino giallo ed espulsione per l'ex Vico. Il Solofra è in dieci. Sul conseguente calcio di punizione Moccia accorcia le distanze.
Nella ripresa entra in campo dopo un mese di infortunio Savarese. Al 10' del secondo tempo Palmese in 10 con Valentino che scalcia Stellato e si becca il rosso diretto. Alla mezz'ora è pericoloso Giarletta. Poco dopo l'Eurogol del giovane Pecoraro che fa partire un tiro ad incrociare dal limite e palla nell'angolino. Finisce 3 a 1 per i solofrani che sabato ospiteranno al Gallucci la corazzata Sarnese dei tanti 'ex', tra cui Donato Rima, Benny Salvatore, Emilio Liguoro e Fabio Scippa.

PALMESE - SOLOFRA 1-3

PALMESE: Peluso, Giordano (47' pt Fortino), Izzo (29' st Ferrentino), Cuomo, Melchiorre, Zurolo (29' st Viscardi), Angieri, Moccia, Valentino, Pastore, Nappi.
A disposizione: Simonetti, Palomba, Gagliardi, Addeo.
All.: Califano

SOLOFRA: Caruccio, Stellato, Pisaturo, Fiume, D'Ascoli, Sorrentino, Gioiella, Noviello (1' st Savarese), Mainenti (27' st Pecoraro), Falcone, Giarletta (47' st D'Auria).
A disposizione: D'Argenio, De Stefano, Lettieri, Ricciardelli.
All. Lettieri

ARBITRO: Ontano di Salerno
RETI: 15' pt e 41' pt Mainenti (S), 47' pt Moccia (P), 30' st Pecoraro (S)
NOTE: spettatori 150 circa. Ammoniti Angieri (P), Sorrentino (S), Falcone (S), Mainenti (S), Cuomo (P), Pecoraro (S). Espulso Sorrentino (S) al 46' pt per doppia ammonizione. Espulso Valentino (P) al 10' st per fallo di reazione