NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

lunedì 3 gennaio 2011

SOLOFRA, 4 A 1 AL MIRANDA IN AMICHEVOLE

Solofra - Comincia con una vittoria il 2011 del Solofra. Finisce 4 a 1 la prima amichevole del nuovo anno di Pisaturo e soci che nel pomeriggio sono scesi in campo contro il Miranda di mister Romano. Apre le marcature proprio la formazione irnina con l'ex Atripalda Punzo. Al 12' il pareggio del Solofra con Gioiella. Alla mezz'ora il raddoppio con Mainenti che poco dopo colpisce un palo su calcio di rigore. Nella ripresa la doppietta di Noviello chiude la contesa sul 4 a 1. Si riprende domani con la preparazione in vista del match di Palma Campania.

SOLOFRA - MIRANDA 4-1

SOLOFRA: Caruccio, Savarese, De Stefano M. (24’ st Parmigiano), Fiume,
Sorrentino, Pisaturo, Gioiella (15’ st Ricciardelli), Noviello, Mainenti,
Giarletta (22’ st D’Aniello), D’Auria (9’ st De Feo).
Allenatore: Lettieri

MIRANDA: Grimaldi D. (1’ st Di Filippo Ant.), De Filippo Gius. (1’ st
Donadio), Grimaldi M. (1’ st Sessa M.), De Simone, Di Filippo Art., Pecoraro
(1’ st Russo Mich.), Di Filippo Ger. (1’ st Pannullo), Concilio (1’ st Sessa
R.), Punzo (1’ st Lucibello), Zona (1’ st Oliva), Ansalone.
Allenatore: Romano

RETI: 11’ pt Punzo (rig.) (M), 12’ pt Gioiella (S), 28’ pt Mainenti (S), 14’ st e 27’ st Noviello (S).
NOTE: al 34’ pt Mainenti (S) sbaglia un rigore