NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 29 gennaio 2011

SOLOFRA-SCAFATESE 1-0

SOLOFRA - In formazione rimaneggiata il Solofra batte la Scafatese e si rilancia in classifica dopo il doppio passo falso con la Sarnese e il Baratta. Mattataore del match è Pasquale D'Auria (nella foto), in campo dal 1' al posto dello squalificato Falcone: alla mezz'ora l'ex Sant'Antonio Abate si trasforma in Roberto Carlos e su punizione trafigge Gallo.
Mister Lettieri deve rinunciare a ben 4 titolari (Falcone, Fiume, Giarletta e Noviello). Parte bene il Solofra che al 4' ci prova con Sorrentino da 20 metri, ma dopo una doppia carambola la palla finisce in angolo. Al 26esimo Savarese arriva a tu per tu col portiere scafatese ma al momento di tirare svirgola e manda sul fondo. Ancora protagonista Savarese al 32esimo va vicinissimo al gol con un tiro a botta sicura da distanza ravvicinata.
Passano pochi minuti e arriva la punizione di D'Auria: il Solofra va in vantaggio.
Nella ripresa la Scafatese prova a reagire ma al 20esimo resta in dieci per l'espulsione di Caraviello. Negli ultimi 10 minuti di gara ci provano Mainenti - servito in contropiede - e per gli ospiti Tito e l'ex Iyke che per poco non trova il pareggio con un tiro di poco a lato dopo una bellissima azione. Finisce la partita: il Solofra c'è.

SOLOFRA – SCAFATESE 1-0

SOLOFRA: Caruccio, Stellato, Pisaturo, D’Auria (43’ st Lotano), D’Ascoli, Sorrentino, Gioiella, Lettieri, Mainenti, D’Aniello, Savarese (20’ st De Stefano).
A disposizione: D’Argenio, Pecoraro, Mauta, Coppola, Galdi.
Allenatore: Lettieri G.

SCAFATESE: Gallo, Caraviello, Colantuono (33’ st Iyke), Langella, Ruotolo, Cirillo, Aquino, Corrado (1’ st Avino), Evacuo, Gagliano, Borrelli (1’ st Tito).
A disposizione: Ingenito, Lauria, Pepe, Ferrentino.
Allenatore: De Felice S.

ARBITRO: Cimmino di Sala Consilina
RETE: 36’ pt D’Auria
NOTE: Espulso al 20’ st Caraviello per doppia ammonizione. Espulso al 45’ st Avino per doppia ammonizione. Ammoniti Lettieri, Gioiella, Sorrentino.