NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

lunedì 18 ottobre 2010

JUNIORES - 1 A 1 NEL DERBY CONTRO L'IRPINIA GIOVANI /LA CLASSIFICA

Solofra – Termina in parità la sfida tra Solofra e Irpinia Giovani, gara valida per la seconda giornata di andata del torneo juniores. I ragazzi di mister De Simone hanno impattato sull’1 a 1 al termine dei 90’ di gioco disputati sul campo Gallucci di Solofra. Ospiti in vantaggio al quarto d’ora del primo tempo ma è a pochi minuti dall’intervallo che i baby conciari pervengono al gol grazie alla splendida punizione messa a segno da Ricciardelli, al suo secondo gol in questa stagione. Il Solofra, col pari odierno, sale a quota 2 punti in classifica.

La cassifica (2° turno): Sarnese 6, Virtus Casollese 6, Vis San Giorgio 6, Lancusi 6, Sanseverinese 6, Virtus Sarno 3, Irpinia Giovani 2, Solofra 2, Toria 1, San Valentino Torio 1, Ippogrifo Sarno 0, Real Forino Calcio 0, Serino 0, Bracigliano 0