NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 23 ottobre 2010

SOLOFRA-FAIANO 0-1

Solofra - Si ferma a 3 la striscia di risultati utili consecutivi per il Solofra di mister Lettieri costretto alla resa in casa contro il Faiano di Trezza. Ai salernitani basta il gol siglato nel primo tempo da Peluso per tornare a casa con il bottino pieno. Per il Solofra c'è di nuovo in campo Angelo Festa (foto a lato); nella ripresa ha fatto il suo debutto in gialloblù Marco De Rosa. Il gol-partita arriva al 26esimo: Alfano da sinistra imbecca al centro Peluso che anticipa D'Ascoli e Caruccio e insacca di testa. Nella ripresa il Solofra prova a pareggiare. In due occasioni il Faiano si salva, con il portiere Uliano e a dieci minuti dal termine con l'abile Ruggiero che salva sulla linea su colpo di testa di Vallefuoco.

Solofra-Faiano 0-1

Solofra: Caruccio, Stellato, Savarese, D'Aniello, D'Ascoli, Sorrentino, De Stefano S. (55' Martucci), Festa (46' De Rosa), Vallefuoco, Fiume, Di Vincenzo (77' Maffei). A disp.: Auriemma. De Stefano L., Martucci, Galli, Di Somma. All.: Lettieri

Faiano: Uliano, Visco, Daniele, Romano, Arnese, Alfano, Marotta (50' Scannapieco), Costabile, Peluso, Ruggiero, Gagliardi. A disp.: Fummo, Esposito, Angrisani, Curcio, Carbone, Mancuso. All.: Trezza
Rete: 26' Peluso