NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 9 ottobre 2010

SOLOFRA - VIS SAN GIORGIO, DOPPIO D'ANIELLO: E' 2-0

Solofra - Ed ecco la prima vittoria, forse inattesa ma sicuramente meritata. La compagine di mister Gianni Lettieri affonda la Vis di San Giorgio grazie alla doppietta griffata da Alfonso D'Aniello. In vantaggio già nel primo tempo dopo 8 minuti, i gialloblù hanno tenuto testa contro un avversario ben più equipaggiato. Ben posizionati in campo, i ragazzi solofrani hanno aggredito sin da subito la Vis, forzando i ritmi di gioco e mettendo in seria difficoltà il portiere ospite. Pronti via e il Solofra va in vantaggio. Punizione dalla destra di Stellato, colpo di testa di Vallefuoco, il portiere respinge contro la traversa e, sulla ribattuta, D’Aniello, sempre di testa, infila l’angolo alla destra di Senatore. La reazione della Vis San Giorgio non appare incisiva. E così il Solofra accelera sfiorando il raddoppio alla mezzora con un colpo di testa di Stellato che Senatore ribatte. Tre minuti e la Vis San Giorgio perde Ferrara: già ammonito, il difensore commette fallo su Sabatino De Stefano, collezionando il secondo cartellino giallo e la conseguente espulsione. Nella ripresa il Solofra insiste: al 5’ pallonetto di Sabatino De Stefano sul fondo. E la Vis San Giorgio replica: al 6’ Caruccio è attento su Bisogno. Strada facendo il Solofra controlla la situazione e va vicino al raddoppio con Castiglione e Sabatino De Stefano, sui quali salva Senatore, fino a ottenerlo al 46’ con il diagonale di D’Aniello, che si regala la doppietta personale nel trionfo del Solofra.

SOLOFRA - VIS SAN GIORGIO 2-0

SOLOFRA: Caruccio, D’Ascoli, Savarese, Festa (25’ pt Castiglione), Sorrentino, Stellato, S. De Stefano, Fiume, Di Vincenzo, Vallefuoco (4’ st Parmigiano), D’Aniello. A disp.: Auriemma, L. Luciano, L. De Stefano, Galli, De Rosa. Allenatore: Lettieri

VIS SAN GIORGIO: Senatore, Bisogno, Ferrara, Amodio, Franza, D’Amico, Trapanese (1’ st Petti), Belmonte (23’ st Ambrosino), Belcore, Inserra, Landi (31’ st D’Elia). A disp.: Cesarano, Guariniello, Benigno, Vitolo. Allenatore: Buonaiuto

ARBITRO: Faiella di Castellammare di Stabia
Guardalinee: D’Avino di Torre Annunziata e Alfano di Castellammare di Stabia.
RETI: 8’ pt e 46’ st D’Aniello
ESPULSO: al 33’ pt Ferrara (VSG) per doppia ammonizione.
AMMONITI: Ferrara (VSG), Sorrentino (S), Fiume (S), Vallefuoco (S), D’Amico (VSG), Di Vincenzo (S)