NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

sabato 16 ottobre 2010

SOLOFRA, PARI A RETI INVIOLATE A SAN VALENTINO TORIO

San Valentino Torio – Terzo risultato utile consecutivo per il Solofra di mister Lettieri che al Comunale di San Valentino impone lo 0 a 0 ai padroni di casa dell'irpino Silvestro. Lettieri deve rinunciare a Festa che non ha ancora recuperato dall'infortunio rimediato contro la Vis Sangiorgese, schierando in campo dal primo minuto un Vallefuoco ancora non al top della forma fisica. La gara. E' Piccolo per i padroni di casa che saggia i riflessi di un attento Caruccio nei primi minuti di gara. Il primo tempo termina senza grossi sussulti. Nella ripresa viene fuori il Solofra. Passano 5’ e Fiume imbecca Vallefuoco che di testa sfiora il palo. Pochi minuti e Di Vincenzo ci prova di testa, ma la sfera termina a lato. Ancora Solofra pericoloso, azione di mischia ma La Rocca salva la propria porta. Per i salernitani ci prova Ambrosio su punizione, senza buon esito. Al 35’ Angrisani offre un assist al bacio per l'esperto Noviello ma il suo tiro viene neutralizzato ancora da un preciso Caruccio.

SAN VALENTINO–SOLOFRA 0–0

SAN VALENTINO: La Rocca, Lauria (12’ st Marmorino), Ambrosio, Guarini, Piccolo, Indolfi, Aliperta (12’ pt Mattiacci), Corrado, Noviello, Angrisani, Romano. All. Silvestro

SOLOFRA: Caruccio, Stellato, Savarese, D’Aniello, D’Ascoli, Sorrentino, De Stefano (1’ st Martucci), Fiume, Di Vincenzo, Vallefuoco (40’ st Maffei), Castiglione (1’ st De Rosa). All: Lettieri

ARBITRO: Palumbo di Torre Annunziata.
NOTE: Spettatori presenti 200 circa. Ammoniti: Corrado (S.V.), D’Aniello, Vallefuoco e Fiume (S.)