NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

domenica 3 ottobre 2010

SOLOFRA, PRIMO PUNTO A SCAFATI

Scafati – Il Solofra impone il pareggio alla Scafatese. Termina 1 a 1 al comunale di Scafati con i conciari per primi in vantaggio grazie alla rete del solofrano doc Maffei. Al via c'è solo il Solofra che non rinuncia a giocare, squadra alta e pressing a tutto campo, infatti, già al 1' minuto di gioco, da un rilancio del portiere Caruccio, Vallefuoco si ritrova solo in aria di rigore, ma al momento di concludere viene fermato dall'intervento dell'estremo Gallo. Poco dopo è un incursione dell'ex Iyke a far tremare la difesa ospite. Al 10' il preludio alla rete del vantaggio: Vallefuoco si trascina 3 difensori della Scafatese, si porta in aria di rigore effettua il tiro che s'infrange sui piedi di Gallo in uscita. Passano 5 minuti ed il Solofra passa al Comunale: ancora Vallefuoco scatenato sulla sinistra salta due avversari, si porta sul fondo ed effettua un tiro cross, Maffei puntuale di piatto insacca. Nella ripresa la Scafatese si riversa in avanti a caccia del gol. Al 25' Maffei va anzitempo sotto al doccia per doppia ammonizione. Bisogna aspettare al 28' per la rete del pareggio messa a segna dal neo entrato Abagnale, che in mischia sul corner devia di testa quanto basta per mettere la palla nel sacco.

SCAFATESE - SOLOFRA 1-1

SCAFATESE: Gallo; Panico (26' pt Ferrentino), Paragallo, Scarica, Tito; Iyke, Avino, Pepe, Siesto (13' st Abagnale); Teta, Alfano. A disp.: De Gennaro, Aruta, Di Dato, Troiano, Panariello. All.: Matarese

SOLOFRA: Caruccio; D'Ascoli (25' st De Stefano), Festa, Sorrentino, Savarese (6' st Di Vincenzo); Stellato, D'Aniello, Fiume, Martucci; Maffei, Vallefuoco (32' st Parmigiano). A disp.: Auriemma, Scarano, Galli, Castiglione. All.: Lettieri

ARBITRO: Sannino di Napoli

RETI: 15'pt Maffei (SO), 28'st Abagnale (SC)

NOTE: Espulso Maffei (SO). Ammoniti Ferrentino (SC), Iyke (SC), Avino (SC), Paragallo(SC), Pepe(SC), Festa (SO), D'Ascoli (SO), De Stefano (SO), Maffei (SO), Caruccio (SO), Vallefuoco (SO), Martucci (SO)