NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

domenica 20 dicembre 2009

A CASTEL S. GIORGIO E' PAREGGIO MA IL SOLOFRA RECRIMINA PER UN GOL NON CONVALIDATO

Castel San Giorgio – Solofra 1-1

C. S. GIORGIO: Carotenuto, Armenante, Cafaggi, Amodio (1' st Di Paolo), Franza, Abate, Lambiase, Guariniello, Benigno, Trapanese (18' st Forino), Vernaglia (31' st Schisa). A disp.: D'Auria, Cesarano, Capuano, Ferullo. All.: Cerminara

SOLOFRA: Caruccio, Sorrentino C., Della Rocca, Sorrentino S., Bordon, Palomba, Pavarese (10' st Farina), Izzo, Giarletta, Sorrentino F. (35' st Di Cristo), Pisaturo. A disp.: Esposito, D'Ascoli, Gioiella, Vitolo, Velardo. All.: Oliva

ARBITRO: Donadoni di Torre del Greco
RETI: 5'pt Lambiase, 30'pt Sorrentino F.
NOTE: gara giocata a Tramonti. Spett.: 150 circa. Ammoniti: Lambiase, Cafaggi, Di Paolo (C), Izzo, Sorrentino F., Pisaturo, Sorrentino S. (C).

TRAMONTI – Si chiude con un pareggio il rocambolesco 2009 del Solofra che a Tramonti ferma sull’uno pari i padroni di casa del Castel San Giorgio. Dopo l’iniziale vantaggio in avvio di gara dei salernitani, firmato da Lambiase, il Solofra ha pareggiato i conti nel primo tempo con Francesco Sorrentino (nella foto con Oliva). Ma nella ripresa i conciari lamentano ancora la mancata assegnazione del gol al neo acquisto Giarletta per un fuorigioco più che dubbio. L'ennesimo torto subito dai conciari in questa stagione.
Nulla di mutato nei piani alti della classifica, il Solofra mantiene sempre la zona playoff. Così la classifica a fine girone d'andata: Ebolitana e Vis Nocera 34, Battipagliese 33, Ippogrifo Sarno 29, Solofra 22.