NEWS>>> Si comunica che l'estrazione del biglietto vincente per l'autovettura messa in palio dalla lotteria indetta dall'Asd Solofra Calcio è stata posticipata all'8 dicembre come da autorizzazione AAMS in data 27 aprile 2011. *** ASD Solofra Calcio-Calpazio 1-0

domenica 13 dicembre 2009

SOLOFRA - VIS: ARRIVA IL PRIMO, IMMERITATO, STOP PER I CONCIARI

SOLOFRA – VIS NOCERA 0-1

SOLOFRA: Caruccio, Sorrentino C., Pisaturo, Sorrentino S., Bordon, Della Rocca, Pavarese (31’ st Farina), Izzo, Vitolo (37’ pt Palomba), Sorrentino F., Velardo (18’ st Gioiella). A disp.: Esposito, Melissa, Bambacaro, Melissa. All.: Oliva

VIS NOCERA: Montalbano, Melchiorre, Albano, Memoli, D’Amico C., Colletto, Di Bonito, Casale, Landini (16’ pt Scarpa – 34’ st Ferrara), D’Amico F., Napodano. A disp.: Caso C., Caso M., Milite, Tulimieri, Stanzione. All.: Montalbano

ARBITRO: Pelanda di Treviglio (BG)
NOTE: Si è giocato sul neutro del Roca di Avellino per indisponibilità del Gallucci di Solofra. Spett. circa 100. Ammoniti SorrentinoC., Bordon, Napodano, D’Amico F.

VEDI PHOTOGALLERY

AVELLINO – Si ferma a 13 la striscia di risultati utili consecutivi per il Solofra che sul neutro del Roca di Avellino incappa nella prima sconfitta stagionale contro la Vis Nocera degli ex fratelli D’Amico e Meriano (ieri in tribuna per infortunio). I ragazzi di Montalbano capitalizzano al meglio uno svarione difensivo dei conciari nella prima parte di gara senza comunque mai incidere efficacemente nel resto della contesa; tanto basta però per mantenere saldamente la testa della classifica e tirare la volata verso la D nella seconda parte del torneo. Dal canto suo il Solofra, meglio dei rossoneri nel secondo tempo, ha messo in campo la solita generosa razione di cuore e grinta che non ha sopperito stavolta all’assenza cronica, lì in attacco, di una punta di ruolo. Pronti via e la Vis Nocera perde subito uno dei protagonisti annunciati del match: Luis Landini, toccato duro al malleolo, è costretto ad uscire dopo 13’. Mister Montalbano inserisce l’esperto Scarpa e la mossa si rivelerà vincente. Ci provano, dunque, gli ospiti e i pericoli per il Solofra nascono dai calci d’angolo. Al 33’ una disattenzione della difesa gialloblù innesca un attento Scarpa che in rovesciata trafigge Caruccio. Il Solofra non si da per vinto e reagisce con Francesco Sorrentino ma il suo tiro è poco preciso. Negli spogliatoi si va con gli ospiti sopra di una rete. Nella ripresa, sono i padroni di casa a fare la gara. Ci provano i nuovi entrati Farina e Gioiella senza successo. Poi è Bordon, spostato in attacco per necessità, ad ingaggiare un duello d’altri tempi con l’ex Carmine D’Amico. Ancora Solofra in attacco nell’ultimo quarto d’ora con Pisaturo che si beve la retroguardia rossonera e dall’out sinistro lascia partire una parabola insidiosa che non trova deviazioni vincenti in area ospite. Nel finale Napodano e proprio D’Amico vanno vicini al raddoppio ma in entrambe le occasioni è vigile Caruccio. Al triplice fischio i calciatori della Vis Nocera possono gioire con i tifosi per il risultato positivo.